«NECAXA SE QUEDÓ CON LA COPA ARAS PREVIO A SU DEBUT EN EL APERTURA 2021 EL PRÓXIMO VIERNES»

0

Los Rayos del Necaxa disputaron este sábado la Copa Aras de cara a su debut en el torneo Apertura 2021 el próximo viernes. Los dirigidos por Guillermo Vázquez vencieron a Querétaro y se quedaron con el trofeo.

El estratega de Necaxa mandó de arranque a Edgar Hernández; Idekel Domínguez, Julio González, Luis Fernando Quintana, Agustín Oliveros; Vicente Poggi, Alejandro Zendejas, Alan Medina, Ángel Sepúlveda; Rodrigo Aguirre y Mauro Quiroga.

La Copa Aras se disputó en el Estadio Victoria a dos tiempos de 45 minutos cada uno y le sirvió a Memo Vázquez para que sus jugadores tomaran ritmo y puedan llegar en óptimas condiciones a su partido de la jornada 1 frente a Santos Laguna.

En la primera mitad, los Rayos demostraron que querían ganar en su presentación ante su gente y desde los primeros minutos buscaron el marco rival. Rodrigo Aguirre tuvo la primera oportunidad con un cabezazo y posteriormente Zendejas lo intentó con un tiro lejano, pero no lograron anotar.

No obstante, minutos después, Alejandro Zendejas fue bajado con falta en el área de Querétaro y se marcó penal. El mismo Zendejas se encargó de ejecutar y lo hizo perfectamente, engañando al portero para poner el uno a cero.

Para la segunda parte, Vázquez mandó un par de modificaciones y le dio ingreso a Raúl Sandoval y Brian García. Rodrigo Aguirre anotó el segundo del partido luego de que tomó una pelota en mitad de cancha y tras abrirse espacio, sacó un disparo potente de zurda que se incrustó en la red.

Tras el gol, Maxi Salas, Fernando Arce, Rubén González, Alonso Escoboza y Luis García, Rubén Castellanos y Bryan Carvallo tuvieron minutos. Los Rayos continuaron dominando las acciones y se quedaron con el triunfo por 2 a 0. Necaxa recibirá a Santos Laguna el próximo viernes en el Estadio Victoria en duelo de la jornada 1 de la Liga BBVA MX.