TRES OROS PARA AGUASCALIENTES EN ACTIVIDAD DOMINICAL EN LOS NACIONALES CONADE

0

* Las disciplinas de ciclismo de ruta y gimnasia de trampolín dieron las preseas

Continúan los buenos resultados para Aguascalientes en los Nacionales CONADE 2023.

Nuevamente, la disciplina de ciclismo dio dos medallas de oro; la primera presea fue en la Competencia de Ruta Femenil B a través de Keyla Sophia Hernández, mientras que la segunda medalla de oro se obtuvo en Combatividad por Equipos Femenil B.

El representativo ganador se conforma por Elena Daniela Cruz, Keyla Sophia Hernández y Pamela Ortega.

Con estas medallas, Aguascalientes se mantiene en la cima de la clasificación de ciclismo con 31 preseas conquistadas.

Por otra parte, Frida Calderón y Francisco Gutiérrez obtuvieron para Aguascalientes la medalla de oro en gimnasia de trampolín, en la categoría de Sincronizados 13-14 Mixto, la cual se suma al bronce que se obtuvo con anterioridad en esta disciplina.